Siegesserie geht weiter! Am vergangenen Sonntag spielte die - TopicsExpress

Siegesserie geht weiter! Am vergangenen Sonntag spielte die wD-Jugend in Oedheim gegen die HSG Kochertürn/Stein. Die zwei Punkte gegen den Tabellenvorletzten zu holen, war eigentlich schon ein Muss. In der ersten Spielminute konnte der Gegner kurz mit einem schnellen Angriff 0:1 in Führung gehen. Ein zweites Mal ließen sich unsere Mädels aber nicht überrumpeln. Von nun an gaben die JSG-Girls im Spiel den Ton an. Durch schnelle Konter von Kim Döhler, Celina Seiz und Svenja Mann fiel ein Tor nach dem anderen. Durch unsere offensive Spielweise fand die HSG nur sehr schwer ins Spiel. Kathrin Steindorf verwandelte von Linksaußen drei schöne Treffer. Die wenigen Angriffe, die unsere Abwehr nicht aufhalten konnte, scheiterten meistens an unseren Torwartmädels Janina Mann und in der zweiten Halbzeit Lea Schwersenz. Das Zusammenspiel in der jungen Mannschaft funktioniert immer besser. Aber auch schöne Einzelaktionen, wie es z.B. Natalie Mann, Annkatrin Schneider und Romy Herbst zeigten, überforderten den Gegner immer wieder. Marie Kazmeier zeigte vollen Körpereinsatz und verletzte sich leicht im Spiel. Gute Besserung. Alle Mädels konnten wieder Tortreffer für sich verbuchen. Glückwunsch. An dieser Stelle auch mal ein Dankeschön an unsere beiden Trainer Michael Seiz und Christian Saup, die eine leistungsstarke Mannschaft geformt haben. Für die JSG Neckar-Kocher spielten: Janina Mann (TW/2); Celina Seiz (2); Marie Kazmeier (1); Svenja Mann (6); Kim Döhler (8); Annkatrin Schneider (4); Romy Herbst (5); Natalie Mann (4); Kathrin Steindorf (3); Lea Schwersenz (1).
Posted on: Wed, 04 Dec 2013 18:20:39 +0000