So hier mal ein Bericht von einem Bellheimer Zuschauer im - TopicsExpress

So hier mal ein Bericht von einem Bellheimer Zuschauer im Pfalzfussball...somit muss ich diese Woche mal keinen schreiben :-) Phönix Bellheim – FSV Offenbach II 5:0 (1:0) Bei bestem Fussballwetter sahen gut 200 Zuschauer im Franz-Hage-Stadion ein sehr einseitiges und jederzeit faires Kerwespiel. Bellheim dominierte die Partie über 90 Minuten und ließ bei gefühlten 90% Ballbesitz nichts anbrennen. In der ersten Viertelstunde tat sich der Gastgeber noch schwer, sich Chancen zu erarbeiten. Dennoch ergaben sich Schusschancen für Back und Behr, die jedoch von der Abwehrreihe geblockt wurden. In der 16. Minute brach Peter Kellerhals den ersten Schlüssel zur Partie ab, als er einen an Benedikt Back verursachten Foulelfmeter knapp neben den linken Pfosten setzte. Kellerhals hatte am verschossenen Strafstoß zu knabbern und zeigte in Folge ein paar unglückliche Aktionen. Mitte der zweiten Hälfte umschrieb er seine Leistung blumig mit Sone verdammte Sch.... So schlecht war es dann aber auch wieder nicht. Die Mannschaft steckte aber nicht auf und arbeitet weiter konzentriert und dominant. Eine große Chance hatte Gabriel Florea, der einen scharfen Flachpass von Markus Wuenstel nach kurz ausgeführtem Eckball knapp neben das Gehäuse setzte. Hier muss erwähnt werden, dass die Offenbacher den Eckball ermöglichten, nachdem Schiri Mehmet Cetintas zur allgemeinen Verwunderung auf Abstoß entschieden hatte. Hierfür gab es allgemeinen Applaus. Kurz vor der Pause dann doch noch der hochverdiente Führungstreffer. 1:0 Christoph Behr (42. Minute) Nach schönem Doppelpass mit Benedikt Back schlägt Kellerhals einen Ball von links in den Strafraum. Christoph Behr kommt auf Höhe des Elfmeterpunkts zum Abschluss und versenkt rechts unten zu seinem ersten Saisontor. Die Gäste verloren in den nächsten Minuten völlig die Ordnung und Bellheim hätte die Partie noch vor der Pause deutlich entscheiden können. Behr verzog aus aussichtsreicher Position, Kellerhals setzte einen Flachschuss knapp links vorbei und Back kam gegen den herausstürzenden Gästekeeper Dennis Mandery einen halben Schritt zu spät. Zur zweiten Halbzeit brachte Trainer Behr Marcel Klein für den bis dahin einzigen Torschützen Christoph Behr sowie Peter Julien für den angeschlagenen Kapitän Michael Lutscher. Spielerisch bot sich in Halbzeit 2 kein anderes Bild. Bellheim agierte, erarbeitete sich einige Chancen. In der 55. Minute setzte Adrian Simioanca eine Kellerhals-Flanke per Kopf knapp über den Kasten. In der 66. Minute trudelte der nach feiner Einzelleistung von Back durch die Beine von Mandery geschobene Schuss Zentimeter vor der Torlinie entlang und konnte geklärt werden. In Minute 70 dann die Vorentscheidung nach einer rumänischen Koproduktion. 2:0 Adrian Simioanca (70. Minute) Freistoß von Florea von der rechten Seite gefährlich vors Tor gezogen. Simioanca steigt hoch und verlängert die Maßflanke aus 8 Metern über Mandery hinweg in den linken Knick. Schrecksekunde in der 78. Minute, als Markus Wuenstel nach einem Abschuss durch Mitspieler Patrick Gauweiler aus kürzester Distanz benommen am Boden liegen blieb. Nach kurzer Behandlung konnte er den Platz aus eigenen Kräften verlassen und wurde durch Max Maier ersetzt. Bei den Gästen war mit dem 2:0 jegliche Moral gebrochen, so dass Bellheim ohne große Gegenwehr den am Ende deutlichen Sieg herausschießen konnte. 3:0 Benedikt Back (80. Minute) Nach einer seiner unzähligen Balleroberungen überbrückt Gauweiler im Sprint das Mittelfeld und spielt den auf links mitgelaufenen Kellerhals frei. Dieser dringt bis zur Grundlinie durch und bringt den Ball scharf flach nach innen. Back steht bereit, erzielt aus 5 Metern seinen 10. Saisontreffer. 4:0 Marcel Klein (84. Minute) Schöne Einzelleistung des wahrlich kleinen Angreifers nach Balleroberung des eingewechselten Maier. Klein lässt per Körpertäuschung einen Gegenspieler ins Leere laufen und schlenzt aus 14 Metern überlegt ins linke Eck. Saisontor Nummer 7. 5:0 Benedikt Back (90. Minute) Klein bringt eine Ecke von links scharf auf den kurzen Pfosten. Der dort postierte Verteidiger macht den Ball durch seinen Klärungsversuch scharf, so dass Keeper Mandery zu einer unpräzisen Rettungstat in die Mitte gezwungen ist. Back hat keine Probleme, aus kurzer Distanz zu Saisontor Nummer 11 abzustauben. Mit dem Sieg schiebt sich der Phönix am bisherigen Spitzenreiter Neupotz vorbei auf den zweiten Rang. Neupotz hatte sein Spiel gegen den neuen Primus Rülzheim II verloren. Bellheim kann sich bei einem Spiel weniger berechtigte Hoffnungen machen, die Tabellenspitze zu erobern. Voraussetzung hierfür wäre ein Sieg im Nachholspiel beim Nachbarn aus Knittelsheim am 31. Oktober. - See more at: pfalzfussball.de/forum/viewtopic.php?p=79418#79418
Posted on: Mon, 14 Oct 2013 10:48:29 +0000