Sufrido triunfo del Lobo en el Bosque El conjunto de Troglio - TopicsExpress

Sufrido triunfo del Lobo en el Bosque El conjunto de Troglio venció a Quilmes con dos tantos de Pereyra y otro de Correa. Zacaría había puesto el empate transitorio y Boghossian de penal el descuento. Barsottini se fue expulsado Video del gol Recomiendo esta nota a otros lectores (1) Locuratripera: Enterate todo lo que pasa en el Lobo Gimnasia vence por 3 a 2 a Quilmes en el estadio del Bosque en un partido que fue considerado clave por los jugadores albiazules ya que el equipo podría conseguir los 25 puntos que se trazó como objetivo. La primera aproximación llegó a los 3 minutos y fue para el Lobo, que atacó con una escapada de Matías García quien llegó al fondo y tiró el centro atrás, pero justó llegó leyes y sacó al córner cuando se relamía Pereyra. Pero enseguida, el mismo Pereyra, sí pudo llegar y, de taco, tras centro de Díaz, puso el 1 a 0 en el Bosque. A los 13, el colombiano Correa, quien había ingresado tempranamente en lugar del lesionado Meza, se perdió el segundo con un cabezazo que se fue por encima del travesaño. Tres minutos después, el Lobo que era claramente más que su rival, tuvo otra vez el segundo en los pies de Franco Mussis, que probó desde afuera pero se topó contra una buena atajada de Peratta. Sin embargo, a los 18, el Cervecero llegaría al empate con un golazo de Zacaría, que sacó un zurdazo repentino desde afuera del área, que se clavó contra el palo izquierdo de Monetti. Pero el marcador volvió a tener justicia a los 38, porque apareció nuevamente Facundo Pereyra, que capturó un rebote de Peratta tras cabezazo de Pouso y otra vez de derecha, anotó el segundo albiazul. Enseguida se perdió el empate Caneo, quien recibió de Diz, pero remató alto. Ya sobre el filo de la primera parte hubo una por bando. Primero lo tuvo el Lobo con un tiro libre de Licht que atajó Peratta y luego llegó la del Cervecero mediante Leyes, que cabeceó abajo contra el palo izquierdo, pero atrapó Monetti. Ya en el complemento, de movida, el Lobo volvió a marcar. Erik Correa anticipó a todos en un tiro de esquina y al minuto de juego puso el 3 a 1 con un cabezazo que se filtró contra el caño izquierdo de Peratta. Pero el visitante no iba a quedarse con los brazos cruzados. El Lobo sacó mal un tiro de esquina y en la contra Quilmes iba a generar una situación clara de gol que terminó en penal y expulsión de Barsottini, que la tocó con la mano sobra la línea aunque al parecer de manera casual. Sin embargo Pezzotta expulsó al defensor y sancionó el tiro desde los doce pasos. Boghossian se hizo cargo del remate y descontó para el Cervecero. Síntesis Gimnasia: Fernando Monetti; Facundo Oreja, Osvaldo Barsottini, Juan Carlos Blengio y Lucas Licht; Gastón Díaz, Omar Pouso, Franco Mussis y Matías García; Maximiliano Meza y Facundo Pereyra. DT: Pedro Troglio. Quilmes: Sebastián Peratta; Luciano Abecasis, Cristian Lema, Damián Leyes y Leonel Bontempo; Pablo Garnier, Rodrigo Braña, Sebastián Romero y Jonathan Zacaría; Miguel Caneo; Facundo Diz. DT: Blas Giunta. Goles: PT: 4´Pereyra (G); 18´Zacaría (Q); 38´Pereyra (G) Cambios: PT: 8´Correa por Meza (G); ST 8´Telechea por Romero (Q); 12´Miloc por Pouso (G); 14´ Boghossian por Diz (Q); 19´Coronel por Blengio (G) Amonestados: Licht, Mussis, Pouso (G); Bontempo, Boghossian (Q) Leer más en eldia.ar/edis/20131201/Sufrido-triunfo-Lobo-Bosque-20131201165945.htm
Posted on: Sun, 01 Dec 2013 22:01:40 +0000