São José Rugby vence e continua na ponta do Super 10 Jogo duro - TopicsExpress

São José Rugby vence e continua na ponta do Super 10 Jogo duro dos campeões paulista versos campeões gaúchos Um belo sábado ensolarado dia (13) a equipe Principal do São José Rugby entrou em campo no estádio Dr. Martins Pereira em jogo valido pela 3º rodada do Super 10 que representa o campeonato brasileiro de Rugby 15. O São José venceu na estreia a equipe do BH pelo placar de 36 x 03 e na 2ª rodada venceu o Niterói fora de casa por 39 x 13. A equipe desfalcada pelo técnico Maurício Coelho e os atletas Diogo, Pedrinho e Rivaldo que estão representando a seleção brasileira universitária no mundial universitário na Rússia, parece que sentiu as ausências. A equipe da casa já espera realizar um bom jogo, tendo em vista que já esperavam um jogo duro e pesado nos forwards dos caipiras do sul e, realmente foi o que aconteceu. O primeiro tempo iniciou-se com os gaúchos atacando em jogo fechado e acelerado, mais foi o São José que saiu na frente após uma conversão de Lucas Duque (tanque) quase do meio de campo. Mas o Farrapos continuou com volume maior de jogo e após várias formações fixas de ataque anota um try com oitavo tirando a bola do fixo, virando o placar 3 x 5. Quando o jogo parecia seguir sem pontos aos trinta minutos do primeiro tempo os caipiras da capital do vale anotaram seu primeiro try não convertido virando o 1º tempo em 8 x 5 para o São José. No segundo tempo a equipe do Farrapos mostrou que os jogos sequenciais entre os campeonatos estadual e nacional deram um bom ritmo de jogo a equipe. Mas os atual campeão com jogadas trabalhadas com velocidade na ponta marca seu segundo try não convertido abrindo 13 x 5. Seguindo a tona do jogo os gaúchos imprimiram seu jogo de ataque e o São José defendendo com bastante eficácia até após levar oito penalidades em apenas dez minutos levou um try convertido pelo Farrapos, diminuído e colocando fogo na partida, placar 16 x 12. Os caipiras do vale mais vez não perdoaram depois de jogada primorosa do Moises pela ponta o São José anota seu terceiro try não convertido, placar 21 x 12. Mas os gaúchos não desistiram do jogo e novamente após varias tentativas e vários penais a favor a equipe da serra gaúcha converte uma penalidade diminuído mais uma vez o placar para 21 x 15. No último minuto da partida a equipe do vale do paraíba com dois jogadores a menos devido a cartões amarelos, leva um try na ponta com o tempo já esgotado, muita tensão nessa hora, pois caso os gaúchos acertassem a conversão venceriam por um ponto, mas não foi o aconteceu e o São José continua invicto na campanha rumo ao inédito titulo de tetra campeão pelo Super 10. O treinador da equipe Henrique Dantas, disse: “Foi um ótimo jogo testamos bastante nossa defesa e temos muito trabalho para acertar a equipe até as finais.” Com a derrota do Spac para o Bandeirantes leva o São Jose a liderança isolada na classificação geral do Super 10. Próxima parida o São José viaja até a Curitiba para jogar contra a embalada equipe da capital paranaense.
Posted on: Mon, 15 Jul 2013 04:44:19 +0000