TIGRE CERRÓ LA TANDA DE AMISTOSOS CON OTRO EMPATE 2 A 2 Durante - TopicsExpress

TIGRE CERRÓ LA TANDA DE AMISTOSOS CON OTRO EMPATE 2 A 2 Durante la mañana de hoy el Matador encaró su último amistoso de la pretemporada ante el Deportivo Táchira de Venezuela, en Benavidez. El encuentro principal finalizó en empate 2 a 2; en el primer tiempo abrió el marcador el venezolano Yohandry Orozco con un remate desde afuera del área que se metió por arriba de García. Minutos más tarde iba a igualar el defensor, recientemente incorporado, Guillermo Cosaro para Tigre tras un centro que desvió Lucas Orban, que el cordobés convirtió de arremetida. En el segundo período, Matías Pérez García capturó la redonda sobre la mitad de la cancha y con una veloz corrida llegó hasta el corazón del área visitante y definió por bajo ante la salida del arquero. El resultado final lo puso el delantero del Táchira, Juan Carlos Azocar con un feroz disparo cruzado desde afuera del área. El equipo titular del Tigre formó con Javier García; Gastón Díaz, Norberto Paparatto, Lucas Orban, Guillermo Cosaro; Lucas Wilchez, Marcos Gelabert, Gabriel Peñalba, Matías Pérez García; José Sand y Sergio Araujo. Durante el segundo tiempo Diego Cagna desidió los cambios de Diego Castaño por Gelabert, Emiliano Ellacopulos por Pérez García, Juan Alvacete por Cosaro y de Lucas Janson por Wilchez. Acto seguido el equipo alternativo de Tigre goleó al Táchira por 5 a 0, con goles de Kevin Itabel, Facundo Sánchez, Sebastián Silguero y dos de Sebastián Rusculleda. De esta manera el plantel del Matador se despide de la tanda de amistoso que, más allá de que lo importante es la puesta a punto, comprendieron los siguientes resultados: 1) vs. Dep. Merlo 1-0 (Gastón Díaz) 2) vs. Temperley 0-1 3) vs. Sarmiento de Junín 1-0 (José Sand) 4) vs. Independiente 2-2 (Matías Pérez García x 2) 5) vs. Deportivo Táchira 2-2 (Guillermo Cosaro y Matías Pérez García) A una semana del gran debut el plantel que dirige Diego Cagna buscará su mejor forma en el Hindú Club a partir del lunes para encarar el inicio del Torneo ante Vélez Sarsfield en Victoria.
Posted on: Sun, 28 Jul 2013 06:15:04 +0000