TSV Barsbek - TSV Stein II 3:0 (0:0) Super Auftakt von unseren - TopicsExpress

TSV Barsbek - TSV Stein II 3:0 (0:0) Super Auftakt von unseren Herren am 1. Spieltag in der Kreisklasse A Plön. Es war am Anfang ein sehr offenes Spiel mit zwei gut aufspielenden Mannschaften. Jedoch wollten beide Aufsteiger noch nicht zuviel riskieren und standen somit hinten sehr gut gestaffelt. Unser Torwart Marc Schlünsen parierte zweimal souverän, viel mehr kam auch nicht auf unser Tor. Auf der anderen Seite wurden die wenigen Chancen auch vom anderen Torwart vereitelt. Nach der Pause wurde das Spiel zerfahrener und beide Mannschaften riskierten nun auch mehr. Unsere Abwehr stand weiterhin sicher und in der 63. Minute schickte Nils Wedemann mit einem langen Ball Björn Löptien über die rechte Seite, dieser spielte den Ball flach in die Mitte und Nico Wedemann nutzte diese Chance und netzte zum 1:0 ein. Stein begann sich nun gegen die drohende Niederlage zu wehren. Sie spielten sich einige Chancen heraus, die aber nicht zum Torabschluss führten. Nach einer Druckwelle von Stein, merkte man ihnen die damit verbundene Müdigkeit an. Ein langer Ball aus dem Mittelfeld wurde Björn Löptien am 16-Meterraum genau in den Fuss gespielt, dieser nahm ihn an und setzte sich gegen seinen Gegenspieler und Torwart durch. 88. Minute 2:0. Stein versuchte sich noch einmal mit letzter Kraft zu wehren. Doch in der 2. Minute der Nachspielzeit landete ein langer Ball vor den Füßen von Danny Peters, der ließ sich die Chance nicht nehmen und erhöhte auf 3:0. Unsere Herren setzten schon am 1. Spieltag ein Ausrufezeichen und zeigten eine super Leistung. Gratulation zu dem verdienten Sieg und weiter so! Tore: 1:0 Nico Wedemann (63.Min) 2:0 Björn Löptien (88.Min) 3:0 Danny Peters (92.Min) Aufstellung TSV Barsbek: Schlünsen - Gartmann - Trintwedel (46. Grote) - Rethwisch - Nico Wedemann (80. Krüger) - Peters - Rose (88. Falk) - Löptien - Schreiber - Bleifuss (26. Reimann) - Nils Wedemann Bank: Menrath - Lentz Aufstellung TSV Stein II Hanitsch - Rumohr (Boldt) - Göttsch - Preuß - Räder - Lühr - Röspel (77. Wöhlk) - Kampz - Meisheit (84. Hagedorn) - Hass (70. Gnauck) - Puls Bank: Mayer
Posted on: Sun, 04 Aug 2013 21:24:37 +0000