Talleres venció a Belgrano y se quedó con la Copa - TopicsExpress

Talleres venció a Belgrano y se quedó con la Copa Centenario Klusener marcó el único gol del clásico a los 37 minutos del complemento y desató la alegría de la T en el amistoso de pretemporada. El encuentro se disputó en el estadio Mario Alberto Kempes. Talleres venció a Belgrano y se quedó con la Copa Centenario Talleres venció a Belgrano y se quedó con la Copa Centenario Talleres derrotó por 1-0 a Belgrano, su acérrimo rival, en el clásico enmarcado en la Copa Centenario de la Liga Cordobesa. El único gol del duelo lo hizo Gonzalo Klusener a los 37 minutos del complemento. La T, recientemente ascendido a la B Nacional, se dio una gran alegría frente al Pirata, que está en Primera y viene de conseguir una campaña histórica de la mano de Ricardo Zielinski. El elenco celeste presentó a Sebastián Carrera como incorporación. FORMACIONES Belgrano: Juan Carlos Olave; Renzo Saravia, Lucas Aveldaño, Sergio Rodríguez, Juan Quiroga; Sebastián Carrera, Lucas Pittinari, Guillermo Farré, Jorge Velázquez; César Pereyra y Lucas Zelarrayán. DT: Ricardo Zielinski. Talleres: Diego Aguiar; Rodrigo Chaves, Jesús Nievas, Elías Bazzi, José Shaffer; Gastón Bottino, Nery Leyes, Agustín Díaz, Barrionuevo; Juan Ignacio Sánchez Sotelo y Gonzalo Klusener. DT: Arnaldo Sialle. Gol: ST 37m Gonzalo Klusener (T) Árbitro: Juan Pablo Pompei Estadio: Mario Alberto Kempes.
Posted on: Mon, 22 Jul 2013 10:01:05 +0000