Talleres venció a Belgrano y se quedó con la Copa - TopicsExpress

Talleres venció a Belgrano y se quedó con la Copa Centenario 22/07/2013 - Talleres superó por 1-0 a Belgrano con gol de Gonzalo Klusener y se quedó asi con un nuevo superclásico cordobés, en un partido correspondiente a la Copa Centenario de la Liga Cordobesa de Futbol. FRANCO BATTAGLIOTTI Read Later Talleres venció a Belgrano y se quedó con la Copa Centenario Talleres y una nueva "vuelta en la cara" ante su clásico rival. (Foto: Albiazul) Gonzalo Klusener fue la clave del gol albiazul, que no había jugado bien, a los 37 del segundo tiempo, puso arriba al matador, que había sufrido varias ocasiones piratas durante el partido, pero que se lleva un triunfo porque aprovechó lo poco que tuvo. Era el primer partido para ambos en la provincia, con varias caras nuevas por los dos lados. El encuentro arrancó de ida y vuelta. Sánchez Sotelo y Lucas Zelarayán, de Talleres y Belgrano respectivamente, fueron los dos jugadores más sobresalientes en ese inicio, pero sin jugadas de riesgo para los arqueros. La primera y la más clara de este tiempo fue para Belgrano, a los 22, Lucas Aveldaño ganó de cabeza, pero el flamante Diego Aguiar se lucio sacándola al corner. Más luego, Cesar Pereyra combinó con Guillermo Farré, este último remató haciendo ya figura al uno Tallarin. En la superioridad de los piratas, Farré tuvo otra a los 30, la cual estrelló en el travesaño, en la contra Sanchez Sotelo respondía para Talleres, pero Olave achicó bien quedándose con el balón. El segundo tiempo arranco más apagado, con poca acción, pero los albiazules empezaron a controlar más la pelota y se hicieron cargo del juego, tuvieron varios tiros de esquina y llegadas de centros. Sin embargo, las dos más claras (después de los 20 minutos) fueron para el Pirata a través de Zelarayan. Un remate del Chino se fue cerquita del ángulo y en la siguiente tapó Aguiar. Para desazón del momento, Jesus Nievas, a los 31, casi mete la pelota en contra. El defensor la quiso desviar con la cabeza y terminó pegando en su propio travesaño. Pero como dijo Ricardo Zielinsky después del partido, “los partidos se ganan con goles”. A pocos minutos del pitazo final, Klusener, goleador nato, apareció en el área, tras una gran habilitación de Nery Leyes por sobre los centrales de Belgrano, y fusiló a Olave para poner arriba al equipo de Arnaldo Sialle. La fiesta del Centenario de la Liga Cordobesa se pinto de azul y blanca, a pocos segundos del final Fabio Alvarez casi puso el segundo, en esa contra, Marquez y Pereyra remataron, pero Aguiar, clave del ascenso, alejó el peligro, fue allí que Juan Pablo Pompei decretó el final del encuentro, así Talleres vencia nuevamente a Belgrano, tras eliminarlo en la Copa Argentina, y se quedaba con la Copa Centenario.
Posted on: Tue, 23 Jul 2013 02:10:00 +0000