Terminó el Partido en La Bombonera : Boca Juniors derrotó a - TopicsExpress

Terminó el Partido en La Bombonera : Boca Juniors derrotó a Vélez Sarsfield 2 a 1 . Los goles del conjunto dirigido por Carlos Bianchi fueron convertidos por Ribair Rodriguez y Lucas Blandi. Rescaldani había igualado , temporalmente , para el equipo de Liniers. El encuentro se dirimió en un entretenido Primer Tiempo en donde ambos equipos mostraron su ambiciones ofensivas. Sin embargo, Boca Juniors logró ser más punzante que su rival y logró finalizar la etapa inicial del juego con una ventaja justa. El equipo dirigido por Carlos Bianchi, en el segundo tiempo, reguló el encuentro y logró adjudicarse una justa victoria final. La expulsión de Cerro, en Vélez Sarsfield, a los 19 minutos del Segundo Tiempo complicó las intenciones ofensivas del equipo de Liniers que, a partir de ese momento, mermo en su expediciones de ataque.
Posted on: Sun, 01 Sep 2013 21:21:42 +0000