Tour 2013: Kittel é o primeiro camisola amarela Começou na - TopicsExpress

Tour 2013: Kittel é o primeiro camisola amarela Começou na Córsega a 100ª edição da Volta à França e terminou de forma atribulada. Uma etapa de 213 quilómetros, a ligar Porto Vechio a Bastia, que decorreu com total normalidade até cerca de dez quilómetros do final da etapa. Um autocarro de equipa ficou a interromper a linha de meta, não conseguindo passar sob a estrutura, o que impedia a chegada do pelotão. A Organização decidiu encurtar a etapa em três quilómetros, mas o autocarro, entretanto, conseguiu passar e o final voltou a ser o anteriormente definido. Mas, com tantas indecisões e, desconhecendo esta última decisão, os ciclistas, começaram a preparar a chegada para a meta alternativa, numa zona nada propícia para tal. Como resultado, uma queda a quatro quilómetros da meta, a envolver vários ciclistas, entre eles Rui Costa e Alberto Contador, que terminaram com várias escoriações e queixas físicas. Peter Sagan e Greipel também ficaram afastados da decisão do sprint e o improvável Marcel Kittel, alemão da Argos-Shimano venceu mesmo, sendo o primeiro camisola amarela. Por Anabela Macedo
Posted on: Sun, 30 Jun 2013 03:34:30 +0000