Tuve el placer de haber ido a ver este domingo 10 de noviembre el - TopicsExpress

Tuve el placer de haber ido a ver este domingo 10 de noviembre el partido entre Cruz Del Sur Monte Aguila y C.d. Ferroviarios De Monte Aguila, una marco de publico impresionante. me recordó a esos partidos de años atrás en donde la gente iba a poyar a sus equipos, cosa que hoy en día no se vee, a excepción de cruz del sur, con respecto al encuentro, siendo muy neutral, creo que se sobrepasaron algunos jugadores en cuanto a la fuerza de ir al balón, a pesar de ello cruz del sur logro el ansiado gol tiro de esquina rebotes y adentro, después no pasan mas de 5 minutos de haber anotado cruz del sur y empezó lo malo, el arbitro cobra foul fuera del área porque se pone cerca del área grande cobrando dicho tiro libre, el laiman levanta su banderín quedándose estático en la linea del campo de juego y no corre hacia el área chica como lo acostumbran hacer en un cobro cuando es penal, después noto que jugadores de ferroviarios lo presionan pidiendo penal me imagino y la expulsión a lo mejor del central de cruz del sur. par de segundos y después cambia de parecer y cobra penal. se van encima los jugadores de cruz del sur en donde no entendían nada, el porque cambio el cobro después de eso tiro penal y gol, caras tristes, decepción e impotencia me imagino, después de eso yo creo que se termino el encuentro, cambio todo la barra gritaba ladrón y muchas otras cosas mas.. 2 gol de ferroviarios legitimo nada que decir, primer tiempo 2 a 1 a favor de ferro. segundo tiempo no mas de 9 minutos de juego cae un proyectil desde la barra de ferroviarios hacia el laiman, partido suspendido como 10 minutos el arbitro ase su show y lo continua. Pasaron unos 10 minutos mas y en una jugada claramente de off say del chiqui adentra al área el laiman no lo cobra y este avanza hacia la porteria le sale a achicar el portero con su mano arriba pidiendo el cobro y por lo visto el chiqui no veía espacio para poner el balón la toca a uno de sus delanteros y se desata la grande. barra de cruz del sur muy molesto por el no cobro de off say y ferro celebrando con todo, los jugadores de cruz del sur se acercan al laiman pidiéndole una explicación y empiezan agredirse unos señores que no eran mas de 4 personas. claro esta que se veía la grande por el tumulto de gente pero hay que reconocer que gente de cruz del sur y ferro trataban de apaciguar la cosa. señores no se si esto estaba arreglado o no pero a muchos de nosotros nos quedo la gran duda. esperamos que estos dos equipos no tengan mayores sanciones ya que por lo visto fue una pelea por dinero, por apuestas era lo que mas se escuchaba entre los agresores y los agredidos. pelea de jugadores nada.
Posted on: Tue, 12 Nov 2013 20:02:28 +0000