USMH 1 – 3 NAHD : El-Harrach passe à côté Jeudi soir, les - TopicsExpress

USMH 1 – 3 NAHD : El-Harrach passe à côté Jeudi soir, les Jaune et Noir ont disputé leur 3e match amical à Mohammadia. C’est devant des gradins pleins à craquer que les Harrachis se sont inclinés face au voisin du NAHD sur le score de 3 buts à 1. Pour le troisième match amical qu’ils disputent depuis leur retour à Alger, les protégés de Charef se sont encore une fois inclinés sur leur pelouse. Cette fois-ci, c’est la solide formation du NAHD drivé par Zohir Djelloul qui a défait l’USMH. La rencontre a débuté sur les chapeaux de roue et c’est les visiteurs qui vont se montrer dangereux dès la première minute après une mauvaise passe de Hendou qui a atterri dans les pieds de Hemani qui a vu sa frappe raser le montant gauche de Limane 1’. Les Harrachis réagiront deux minutes plus tard. Après une belle action collective, Boulekhoua, qui se trouvait à l’entrée de la surface, réalise un joli râteau avant de servir Boumechra qui centre instantanément sur Aït Ouamar, qui verra sa frappe passer légèrement au-dessus (3’). La couleur étant annoncée, on assistera à du jeu et à des actions de part et d’autre jusqu’à la 38’ où Younes fut fauché dans la surface pour bénéficier d’un généreux penalty que Boumerchra transformera une minute après. Cinq minutes plus tard, c’est les Nahdistes qui bénéficieront d’un penalty, après qu’Azzi eut commis un attentat sur Bouharbit dans la surface de vérité. C’est Guebli qui remettra les pendules à l’heure après avoir exécuté le penalty 44’. Comme dans chaque match amical que joue l’USMH, l’équipe de la première mi-temps est composée essentiellement des titulaires. A 1-1, ils auront réalisé leur match, même s’il a beaucoup de choses à améliorer devant. En seconde mi-temps, l’équipe B de l’USMH est passée à côté de son sujet, encaissant deux buts. Elle ne s’est pas créé beaucoup d’occasions, excepté une action dont Harrag est à l’origine. Ce dernier a ajusté un centre qu’Amer-Yahia a dévié de la tête dans les pieds de Boukhtala qui a repris instantanément. Son ballon est passé légèrement à côté (80’). Côté Nahdiste, la première réalisation fut l’œuvre de l’ex-Harrachi, Benayache, qui a repris victorieusement un centre à ras de terre de Brinis (72’), avant que le résistant Abdesslam, idéalement servi par Zennou, n’expédie un boulet de canon des 25 m sue lequel Doukha ne pouvait absolument rien faire. Publié le : 27 / 07 / 2013 Par : Rachid Hamadi competition.dz/
Posted on: Sat, 27 Jul 2013 10:18:42 +0000