Un voluntarioso San Pedro cae en su visita a Vélez (2-0) Nueva - TopicsExpress

Un voluntarioso San Pedro cae en su visita a Vélez (2-0) Nueva derrota de la U.D. San Pedro, que sigue sin conocer la victoria tras la disputa de seis jornadas de liga. En esta ocasión, el verdugo de los sampedreños fue el Vélez C.F., un equipo que se sitúa en posiciones de privilegio, aprovechando el buen inicio de campaña realizado hasta el momento. Los pupilos de Adrián Cervera, por el contrario, siguen con la pólvora mojada y no les valió sólo con la voluntad para sacar algo positivo de su visita a tierras veleñas. Ya desde el inicio, los locales salieron arrollando y en la primera acción del encuentro casi lograron adelantarse en el marcador, de no ser por la magnífica intervención de Dani. Los blancos siguieron dominando con claridad y Davilillo, en el minuto 26, sería el protagonista de la acción previa al primer tanto del partido. Un disparo suyo encontró respuesta en el cancerbero rojinegro, que envió el esférico a saque de esquina. Tras el lanzamiento, Diego Assandri conectó un magnífico cabezazo que supuso el 1-0 y una nueva muestra de que los sampedreños siguen sufriendo mucho a balón parado. A raíz del gol, los locales dieron un pasito atrás, conformándose con mantener la renta, ante la inoperancia ofensiva de los visitantes. Sobrepasada la media hora de juego, Cervera intentó modificar su plan inicial y dio entrada a Yeray en lugar de Raúl Toro, aunque el panorama varió bien poco, pues los rojinegros no pisaron el área rival hasta la segunda mitad. De todas formas, fueron los veleños los que tuvieron una nueva ocasión, en el minuto 48, tras un disparo a la media vuelta de Davilillo, que volvería a intentarlo minutos después, con una vaselina que atrapó Dani. En ese tramo, el conjunto sampedreño se había hecho dueño del centro del campo, por lo que el técnico local decidió fortalecer esa zona, para no ver peligrar el resultado. Adrián Cervera también decidió mover ficha e introdujo a Salvi y Lucas Biasella en lugar de Borjita y Dani Cintrano, respectivamente, aunque pronto se encontraría con la puntilla de los blancos. Con las tornas cambiadas, Assandri combinó en una contra con Davilillo, en el minuto 74, que se encargó de finiquitar el choque, logrando el definitivo 2-0. Antes del final, Montaño y Mariano pudieron acortar distancias, pero el travesaño y el guardameta local lo evitaron, dejando los tres puntos en el Vivar Téllez.
Posted on: Sun, 29 Sep 2013 18:27:23 +0000