Verdienter Auftaktsieg für Otzenrath Mit einem verdienten 1:0 - TopicsExpress

Verdienter Auftaktsieg für Otzenrath Mit einem verdienten 1:0 (0:0)-Heimerfolg gegen den Teutonia Kleinenbroich 2 ist der SV Otzenrath in die neue Kreisliga-B-Saison gestartet. Thomas Balven (46.) erzielte unmittelbar nach dem Seitenwechsel den Siegtreffer. "Wir waren die bessere Mannschaft, hatten viel mehr Ballbesitz und haben verdient gewonnen. Mit einer konsequenteren Chancenverwertung hätten wir das Ergebnis deutlicher gestaltet", sagte SV-Trainer Pierre Klein hinterher. Bei miserablen Witterungsbedingungen diktierte Otzenrath von Beginn an das Spiel. Ein Treffer von René Thelen wurde in der ersten Hälfte wegen eines angeblichen Handspiels nicht anerkannt. Nach dem Wechsel verwertete Balven ein Anspiel von Andreas Sommer zur Führung. Anschließend erspielten sich die Gastgeber eine Reihe erstklassiger Einschussmöglichkeiten, die aber allesamt ungenutzt blieben. In der Defensive stand der SV09 aber sicher.
Posted on: Mon, 26 Aug 2013 12:18:35 +0000