Warneki venció 6 a 3 a Caseros y lo superó en la tabla de - TopicsExpress

Warneki venció 6 a 3 a Caseros y lo superó en la tabla de posiciones. Tres puntos valiosísimos pensado en los choques de los playoffs. Mientras las miradas estaban posadas en el duelo La Eskina-Caripollos, el preliminar tenía al 3º y 4º de la tabla en cancha, y aunque ambos no tenían chances de subir directo, el partido era muy importante con el fin de evitar una fase de los playoffs. De entrada, el intercambio de goles estuvo a la orden del día. Luis Flores Jr abrió la cuenta, pero rápidamente, Gagliano lo empató. El partido era de ida y vuelta, a cara de perro, y a pesar de que hubo llegadas, el marcador se volvió a mover recién a los 13 cuando un lateral de Quique Taffarel dio en un rival y se metió en el arco. Warneki se iba 2 a 1 al vestuario con un poco de fortuna. En el complemento, solo un minuto tardó Rodas en ampliar la ventaja, sin embargo, Gómez mostró todo el poder de su pegada y descontó. El encuentro estaba para cualquiera, pero allí apreció la efectividad de Warneki. Dos de Flores y uno de Rodas liquidaron a un Caseros, que sin dudas, mereció un poco más, y solo logró marcar sobre el final (Obispo de 6ta falta). Ambos piensan en los playoffs.
Posted on: Fri, 20 Sep 2013 17:43:03 +0000