Zusammenfassung 11.Spieltag der 1.Bundesliga! Borussia Dortmund - TopicsExpress

Zusammenfassung 11.Spieltag der 1.Bundesliga! Borussia Dortmund setzte ein DICKES Ausrufezeichen richtung Titel. Die Borussen schlugen den VfB Stuttgart mit 6:1 !!! Die Tore erzielten 3x Robert Lewandowski (54,56,72),Sokratis (19.), Marco Reus (22.) und Pierre-Emerick Aubameyang (81.). Für Stuttgart konnte Karim Haggui (13.) zwischenzeitlich die Führung erzielen. Der SC Freiburg konnte heute den ersten Sieg in dieser Bundesliga-Saison einfahren. Die Freiburger setzten sich heute mit 0:3 gegen den 1.FC Nürnberg durch. Die Tore erzielten Felix Klaus (57.),Vladimir Darida (79.) und Admir Mehmedi (88.). Zudem sah Oliver Sorg (Freiburg) in der 70.Minute die Gelb-Rote Karte! Die Münchener lieferten heute wieder einen Kampf ab. Die Bayern schlugen Hoffenheim knapp mit 2:1! Hoffenheim ging nach einem krassen Fehler von Neuer durch Süle (34.) in Führung. Doch Mario Mandzukic (39.) und Thomas Müller (75.) drehten das Spiel zugunsten der Bayern. Die Hamburger verloren heute ihr Heimspiel mit 0:2 gegen die Borussia aus Gladbach. Max Kruse (22.,63.) machte einen Doppelpack dank zwei Fehler von Abwehr-Mann Lasse Sobiech! Eintracht Braunschweig schaffte heute die Überraschung und schlugen Bayer Leverkusen mit 1:0!! Das goldene Tor erzielte Domi Kumbela in der 81.Minute! Sami Hyypiä verzockte sich und wechselte die Komplette Offensive vor Spielbeginn. Kießling saß nur auf der Bank. Den Sturm bildeten Eren Derdiyok,Roberto Hilbert und Robbie Kruse. Zudem sah Leverkusen´s Lars Bender nach einem Frustfoul in Minute 90+4 noch die Gelb-Rote Karte! Hertha war heute stets überfordert und verlierte vor Heimischen Publikum mit 0:2 gegen Schalke 04! Die Treffer erzielten Adam Szalai (26.) und Julian Draxler (90+4.) Einen weiteren Kampf lieferten sich die Eintracht aus Frankfurt und die Wölfe aus Wolfsburg. Der VfL Wolfsburg setzte sich knapp mit 1:2 gegen die Eintracht Frankfurt durch. Anderson Bamba (2.) konnte früh die Führung für die Wölfe erzielen, jedoch glich Alexander Meier (35.) für Frankfurt noch in der 1.Halbzeit aus. In der 2.Halbzeit machte Maximillian Arnold (82.) den Sieg perfekt. #KM
Posted on: Sat, 02 Nov 2013 22:11:28 +0000