bluesss 1 déc. 2013 19:01:00 Chelsea sest imposé face à - TopicsExpress

bluesss 1 déc. 2013 19:01:00 Chelsea sest imposé face à Southampton (3-1) ce dimanche alors que Manchester City a assommé Swansea (3-0) dans le même temps. 13e journée de Premier League : Chelsea - Southampton : 3-1 Buts : Cahill (55e), Terry (62e), D.Ba (90e) - J.Rodriguez (1e) Manchester City - Swansea City : 3-0 Buts : Negredo (8e), Nasri (58e et 77e) Chelsea sest emparé de la 2e place du Championnat ce dimanche, après sa victoire contre Southampton (3-1). Tout na pas été facile pour les Blues puisque cest son adversaire du jour qui est parvenu à ouvrir le score grâce à un but signé Rodriguez après seulement treize secondes. Mais Cahill (55e), Terry (62e) et Demba Ba (90e) sont parvenus à renverser la tendance pour sécuriser trois points importants. Les hommes de Jose Mourinho comptent toujours quatre points de retard sur le leader Arsenal, vainqueur de Cardiff City (3-0) samedi . Manchester City na laissé aucune chance à Swansea (3-0) grâce notamment à un doublé de Nasri. Les Mancuniens ont ainsi signé une septième victoire en sept rencontres à domicile, pour 29 buts marqués et 2 encaissés seulement. Ils remonte à la 3e place à six points dArsenal. sirigu
Posted on: Sun, 01 Dec 2013 20:47:13 +0000