Área de Juego informa: U-15 toma ventaja en casa El día de - TopicsExpress

Área de Juego informa: U-15 toma ventaja en casa El día de ayer se disputó el primer partido de la serie de cuartos de final entre la Asociación Deportiva San Carlos y Liga Deportiva Alajuelense en categoría U-15, el partido se realizó a las 4:00 pm en el Estadio Carlos Ugalde Alvarez. El equipo local abrió el marcador en la primera parte con gol del delantero Pablo Arguedas y así terminaría la primera parte, al inicio del segundo tiempo el equipo a visitante logró el empate pero tan solo 5 minutos después San Carlos se pondría de nuevo al frente con gol de Armando Rodríguez luego de una excelente asistencia de Gregori Molina, el mismo Molina fue el encargado de anotar el 3-1 con fuerte remate desde fuera del área al minuto 90. San Carlos visitará a Liga Deportiva Alajuelense el próximo sábado 15 de junio a las 11:00 am en la de Cancha Quebradas de Alajuela.
Posted on: Fri, 14 Jun 2013 02:57:26 +0000