आज के लिए भगवान के - TopicsExpress



          

आज के लिए भगवान के शब्द बुधवार, 23 अक्तूबर, 2013 सेंट यूसुफ Bilczewski रोमनों 6,12-18 कानून और अनुग्रह ? नहीं पाप इसलिए , अपने नश्वर शरीर में राज तु अपनी इच्छाओं कि चलो . पाप पर्यत अधर्म के साधन के रूप में अपने सदस्यों को वापस नहीं है: लेकिन मृत्यु से जीवन के लिए पारित किया है , जो उन लोगों के , और अपने सदस्यों परमेश्वर धार्मिकता के साधन के रूप में के रूप में , परमेश्वर अपने आप को निकलेगा . आप कानून के तहत लेकिन कृपा के अंतर्गत नहीं हैं क्योंकि पाप के लिए, तुम पर प्रभुता नहीं करेगा . फिर क्या? हम कानून के तहत लेकिन कृपा के अंतर्गत नहीं हैं क्योंकि पाप में जारी रखने के लिए कर रहे हैं? कदापि नहीं ! आप आप आज्ञाकारिता के लिए दास के रूप में अपने आप को उपज हैं, तो आप ध्यान जिसे एक के दास हैं कि पता नहीं है : हो [ दास ] पाप मौत के लिए [ ओर जाता है ] , या आज्ञाकारिता की , न्याय के लिए [ जो होता है ?] लेकिन धन्यवाद तुम पाप के दास थे , जब आप दिल से बात मानी पाप से मुक्त दिया गया अध्ययन है, जो की बातें दे दी है और धर्म के दास हो गए हैं कि इस तथ्य के लिए भगवान के लिए हो . पॉल , हमारी इच्छाओं को सुनने के लिए नहीं उन्हें दिया नहीं , उन का पालन नहीं हमें exhorts . इसलिए रवैया हमारी शांति का स्रोत है . हमारी आंतरिक इच्छा का दिल , शांति की शांति के लिए हमें वंचित जो इस तथ्य को , कर रहे हैं , हम सुनने के लिए और हम पूरा करना चाहते हैं . वासना के लिए जा रहे हैं उसे करने के लिए विनम्र है . यह रवैया हमेशा पाप का परिणाम है. दिल की शांति कहां है , वासना हमारे दिलों में जीत नहीं है. हमारे शरीर में पाप के लिए , लेकिन भगवान के लिए नहीं है . Lusts का भरोसा जब हमारे शरीर में भगवान की पूजा करते हैं , हम पाप का विरोध . वासना हम पर कोई शक्ति है, हमें सीधा नहीं है , पाप हमें में अस्तित्व के लिए कोई आधार नहीं है . कमरे में हमारे हृदय प्रभु की दया पर लक्षित है जब है . सही क्या है ? यह भगवान की इच्छा है, भगवान के साथ बातचीत के एक फार्म का एक concretization है . उसे पहचान और पाप को परिभाषित करने की अनुमति देता है , मनुष्य की नैतिक चेतना व्यवस्था करते हैं. कानून हमें मोक्ष को प्राप्त करने में मदद करता है . बहरहाल , मानव नाटक यह कानून द्वारा समक्ष रखी शर्तों को पूरा करने में सक्षम नहीं है . इस प्रकार, यह इरादा उद्देश्य को प्राप्त करने के लिए अग्रणी के बिना , एक आदमी को लुभाना कर सकते हैं . कानून का खंडन , लेकिन हम बच नहीं बनना चाहती . हम उसे कैसे मिल सकता है? मसीह परमेश्वर की धार्मिकता कानून से स्वतंत्र है . लाता है हम मसीह में विश्वासियों के रूप में , हम अपने उद्धार , या विश्वास और कृपा से उनके औचित्य गठबंधन. हम कानून में दर्ज की नैतिक व्यवस्था को अस्वीकार नहीं करते . हम कानून के लिए प्रतिबद्ध हैं कि बनाए रखने के लिए , तथापि , नैतिक व्यवस्था कड़ी , लेकिन यीशु मसीह और उनकी कृपा का व्यक्ति नहीं है . साल्वेशन , इसलिए , नहीं कानून के पत्र द्वारा , लेकिन हर इंसान के लिए एक उपहार है जो ईसा मसीह की कृपा से ही किया जाएगा . Āja kē liē bhagavāna kē śabda Budhavāra, 23 aktūbara, 2013 Sēṇṭa Yūsupha Bilczewski Rōmanōṁ 6,12-18 Kānūna aura anugraha? Nahīṁ pāpa isaliē, apanē naśvara śarīra mēṁ rāja tu apanī icchāōṁ ki calō. Pāpa paryata adharma kē sādhana kē rūpa mēṁ apanē sadasyōṁ kō vāpasa nahīṁ hai: Lēkina mr̥tyu sē jīvana kē liē pārita kiyā hai, jō una lōgōṁ kē, aura apanē sadasyōṁ paramēśvara dhārmikatā kē sādhana kē rūpa mēṁ kē rūpa mēṁ, paramēśvara apanē āpa kō nikalēgā. Āpa kānūna kē tahata lēkina kr̥pā kē antargata nahīṁ haiṁ kyōṅki pāpa kē liē, tuma para prabhutā nahīṁ karēgā. Phira kyā? Hama kānūna kē tahata lēkina kr̥pā kē antargata nahīṁ haiṁ kyōṅki pāpa mēṁ jārī rakhanē kē liē kara rahē haiṁ? Kadāpi nahīṁ! Āpa āpa ājñākāritā kē liē dāsa kē rūpa mēṁ apanē āpa kō upaja haiṁ, tō āpa dhyāna jisē ēka kē dāsa haiṁ ki patā nahīṁ hai: Hō [dāsa] pāpa mauta kē liē [ōra jātā hai], yā ājñākāritā kī, nyāya kē liē [jō hōtā hai?] Lēkina dhanyavāda tuma pāpa kē dāsa thē, jaba āpa dila sē bāta mānī pāpa sē mukta diyā gayā adhyayana hai, jō kī bātēṁ dē dī hai aura dharma kē dāsa hō gaē haiṁ ki isa tathya kē liē bhagavāna kē liē hō. Pŏla, hamārī icchāōṁ kō sunanē kē liē nahīṁ unhēṁ diyā nahīṁ, una kā pālana nahīṁ hamēṁ exhorts. Isaliē ravaiyā hamārī śānti kā srōta hai. Hamārī āntarika icchā kā dila, śānti kī śānti kē liē hamēṁ van̄cita jō isa tathya kō, kara rahē haiṁ, hama sunanē kē liē aura hama pūrā karanā cāhatē haiṁ. Vāsanā kē liē jā rahē haiṁ usē karanē kē liē vinamra hai. Yaha ravaiyā hamēśā pāpa kā pariṇāma hai. Dila kī śānti kahāṁ hai, vāsanā hamārē dilōṁ mēṁ jīta nahīṁ hai. Hamārē śarīra mēṁ pāpa kē liē, lēkina bhagavāna kē liē nahīṁ hai. Lusts kā bharōsā jaba hamārē śarīra mēṁ bhagavāna kī pūjā karatē haiṁ, hama pāpa kā virōdha. Vāsanā hama para kōī śakti hai, hamēṁ sīdhā nahīṁ hai, pāpa hamēṁ mēṁ astitva kē liē kōī ādhāra nahīṁ hai. Kamarē mēṁ hamārē hr̥daya prabhu kī dayā para lakṣita hai jaba hai. Sahī kyā hai? Yaha bhagavāna kī icchā hai, bhagavāna kē sātha bātacīta kē ēka phārma kā ēka concretization hai. Usē pahacāna aura pāpa kō paribhāṣita karanē kī anumati dētā hai, manuṣya kī naitika cētanā vyavasthā karatē haiṁ. Kānūna hamēṁ mōkṣa kō prāpta karanē mēṁ madada karatā hai. Baharahāla, mānava nāṭaka yaha kānūna dvārā samakṣa rakhī śartōṁ kō pūrā karanē mēṁ sakṣama nahīṁ hai. Isa prakāra, yaha irādā uddēśya kō prāpta karanē kē liē agraṇī kē binā, ēka ādamī kō lubhānā kara sakatē haiṁ. Kānūna kā khaṇḍana, lēkina hama baca nahīṁ bananā cāhatī. Hama usē kaisē mila sakatā hai? Masīha paramēśvara kī dhārmikatā kānūna sē svatantra hai. Lātā hai Hama masīha mēṁ viśvāsiyōṁ kē rūpa mēṁ, hama apanē uddhāra, yā viśvāsa aura kr̥pā sē unakē aucitya gaṭhabandhana. Hama kānūna mēṁ darja kī naitika vyavasthā kō asvīkāra nahīṁ karatē. Hama kānūna kē liē pratibaddha haiṁ ki banāē rakhanē kē liē, tathāpi, naitika vyavasthā kaṛī, lēkina yīśu masīha aura unakī kr̥pā kā vyakti nahīṁ hai. Sālvēśana, isaliē, nahīṁ kānūna kē patra dvārā, lēkina hara insāna kē liē ēka upahāra hai jō īsā masīha kī kr̥pā sē hī kiyā jāēgā.
Posted on: Wed, 23 Oct 2013 09:41:37 +0000

Trending Topics



Recently Viewed Topics




© 2015