22 de septiembre de 2013 Lucha sin recompensa en Singapur El Gran - TopicsExpress

22 de septiembre de 2013 Lucha sin recompensa en Singapur El Gran Premio de Singapur deja un sabor agridulce en la boca de Scuderia Toro Rosso. Las cosas no han salido del todo bien, pero queda el consuelo de que el coche ha tenido un buen rendimiento. Vergne ha conseguido acabar la carrera decimocuarto mientras que Ricciardo ha tenido que abandonar. jean-eric-vergne-toro-rosso-gp-singapur Jean Eric Vergne cruzó decimocuarto la línea de meta Los pilotos de Scuderia Toro Rosso tomaron la salida desde la novena (Ricciardo) y duodécima (Vergne) posición, y tras la primera vuelta, el australiano bajó a la posición decimocuarta y el francés a la decimoquinta. Ambos pilotos patrocinados por CEPSA trataron de remontar hasta las posiciones de puntos, pero en un circuito que da tan pocas oportunidades para adelantar como es Singapur, conseguir el objetivo se complicaba. La carrera dio un giro en la vuelta veinticuatro, cuando el safety-car salió después de un desafortunado accidente de Ricciardo, que entró demasiado pasado en la curva diecisiete y colisionó contra el muro, quedando fuera de carrera. Los demás pilotos aprovecharon para intentar conseguir ventaja en ese momento parando justo cuando salió el coche de seguridad. Vergne entró para tratar de escalar algunas posiciones. Hasta el final de carrera el francés se ha visto envuelto en numerosas luchas, de las que ha intentado sacar lo máximo, pero los neumáticos en el último tramo de la carrera no estaban en su mejor forma y Jean-Éric perdió algunas posiciones, finalizando decimocuarto. La victoria se la llevó Sebastian Vettel por delante de Fernando Alonso y de Kimi Räikkonen. Los tres hicieron una gran carrera, siendo inalcanzable el alemán, que no ha tenido rival durante todo el fin de semana. La próxima carrera del Mundial tiene lugar dentro de dos semanas en Corea del Sur. Allí llegará Scuderia Toro Rosso con fuerzas renovadas y con ganas de resarcirse de este complicado fin de semana. Clasificación: 1. Sebastian Vettel Red Bull 1m59.13.132 2. Fernando Alonso Ferrari +32.627 3. Kimi Raikkonen Lotus +43.920 [...] 14. Jean-Eric Vergne Toro Rosso +113.512 RET Daniel Ricciardo Toro Rosso Campeonato: 1. Sebastian Vettel, 247 puntos 2. Fernando Alonso, 187 puntos 3. Lewis Hamilton, 151 puntos […] 14. Daniel Ricciardo, 18 puntos 15. Jean Eric Vergne, 13 puntos
Posted on: Tue, 24 Sep 2013 09:11:24 +0000