“A lo Atlas” Con gol de último minuto Atlas empató con - TopicsExpress

“A lo Atlas” Con gol de último minuto Atlas empató con Pachuca, en encuentro correspondiente a la fecha 5 de la Liga Bancomer MX, celebrado en el estadio Jalisco éste sábado. Uno por uno terminó el encuentro entre “Zorros” y “Tuzos” en el Jalisco, con un gol de Vicente Matías Vuoso al minuto 93 con todo y tormenta eléctrica. El partido tuvo un primer tiempo lleno de llegadas y con intervenciones de ambos guardametas, pero ninguno de los 2 equipos fue contundente y ambas defensivas salvaron goles en la raya, pero la primera parte terminó 0 a 0. En la segunda mitad Pachuca tuvo las primeras oportunidades, pero no fue sino hasta después del minuto 60 que se abrió el marcador, cuando un servicio filtrado de Daniel Ludueña, derivó en una asistencia de Rodolfo Pizarro a Fernando Cavenaghi para el gol de Pachuca, el mismo atacante argentino tuvo varias jugadas más para ampliar la ventaja, pero el arquero rojinegro, Miguel Pinto se encargó de que esto no sucediera. El Atlas pudo abir el marcador antes del tiempo de compensación pero la zaga hidalguense, el “Conejo” Pérez y el abanderado lo evitaron, cuando parecía que así terminaría el juego, un servicio de Facundo Erpen terminó en los pies del Vuoso, el “Toro” controló la bola y yendo hacia su derecha remató entre las piernas del “Conejo”, para empatar el marcador en medio del aguacero al minuto 93. Todavía Atlas pudo ganar, pues tuvo una última chance de marcar, pero nadie logró rematar el esférico que se paseó en el área chica, y así Erín Ramírez dio el pitazo final. Así Atlas llegó a tres puntos y sigue sin ganar en el torneo mientras que Pachuca acumuló 8 puntos. Luis Ricardo Borre Hernandez R
Posted on: Sun, 11 Aug 2013 13:50:01 +0000