Auftakt gelungen SG Haselgrund - FC Real Español Bebra 0:1 - TopicsExpress

Auftakt gelungen SG Haselgrund - FC Real Español Bebra 0:1 (0:1) Tore: 0:1 Alessandro „Buzzi“ Burzilla We (33. Minute) Das 1. Spiel Saison begannen wir zwar sehr ballsicher, nennenswerte Torchancen konnten wir uns in der Anfangsphase aber noch nicht erarbeiten. Lediglich zwei Fernschüsse durch Christian Rüppel Garcia und Karsten Döring sorgten für etwas Gefahr. Die erste hundertprozentige Chance hatte in der 25. Minute Buzzi. Nach einem schönen Pass in den 16-Meterraum von Tizian Fernandez, tauchte Buzzi alleine vor dem Torwart auf. Den ersten Ball konnte der Torwart noch glücklich abwehren. Im Nachschuss behinderten sich dann Buzzi und Heiko Berge gegenseitig, sodass der Schuß von Heiko Berge über das Tor ging. In der 33. Minute sollte es Buzzi besser machen. Einen langen Ball aus der eigenen Hälfte nahm er geschickt an, ließ seinen Gegenspieler stehen und schob den Ball am herauslaufenden Torwart vorbei ins Tor. In den restlichen Minuten zum Halbzeitpfiff versäumten wir es, ein Tor nachzulegen. Vielverspechende Konter wurden zu halbherzig verspielt. Gleich nach dem Halbzeitpfiff kam der Gastgeber zu seiner ersten Tormöglichkeit. Der Weitschuss ging aber knapp am Tor vorbei. Im Gegenzug hätte Tizian Fernandez auf 2:0 erhöhen können. Von Karsten Döring schön freigespielt, ging sein Schuss von der 16-Meterlinie knapp am Tor vorbei. In der Folgezeit waren wir nicht mehr so präsent, sodass der Gegner zu weiteren Chancen kam. In zwei Situationen hatten wir etwas Glück, nachdem der Ball nicht konsequent geklärt werden konnte und wir in höchster Not auf der Linie klären mussten. In dieser Phase boten uns wiederum einige Konterchancen, die jedoch nicht konsequent zu Ende gespielt worden. Somit mussten wir bis zum Schlusspfiff in der 94. Minute um den Sieg bangen. Die drei Punkte konnten wir aber aufgrund unser höheren Spielanteile verdient nach Bebra mitnehmen. Im Kader standen: Martin Schulz, Heiko Berge, Basti Funk, Sven Berge, Adrian Bode, David Padilla Montenegro, Tizian Fernandez, Karsten Döring, Nabil Marouan Ahmed, Alessandro “Buzzi” Burzilla We, Christian Rüppel Garcia, Dirk Fritz und Christian Göbel.
Posted on: Mon, 05 Aug 2013 08:11:48 +0000