CAMPEONATO MUNICIPAL 2013: ATLÉTICO DO APARECIDA E COMETA - TopicsExpress

CAMPEONATO MUNICIPAL 2013: ATLÉTICO DO APARECIDA E COMETA LEVANTAM A TAÇA NUMA GRANDE FESTA NO NEWTON RIBEIRO. Domingo, dia 08 de Setembro marcou o encerramento do Campeonato Municipal 2013 que disputou este ano o Troféu Ibiza Eventos com surpresas e um grande público presente no Estádio Municipal Newton Ribeiro. Pela Segunda Divisão, São Caetano e Atlético do Aparecida chegaram a grande decisão mostrando equipes bem organizadas taticamente e com um marcação forte na defesa. A equipe do São Caetano inicialmente era uma pouco favorita para conquista por ter mostrado durante a competição um ataque avassalador com 16 gols em 4 partidas, mas o time do Atlético do Aparecida conseguiu anular completamente as principais peças do adversário e aos 20 minutos do segundo tempo ainda marcou o gol da vitória e do título com o bom zagueiro Arnaldo Budezão cobrando falta sem chance para o bom goleiro Nim do São Caetano. Final 1x0 para o time do João da Cruz do Bairro Aparecida que comemorou muito o título já no seu primeiro ano de fundação. RESUMO DA SEGUNDONA. CAMPEÃO: ATLÉTICO DO APARECIDA VICE-CAMPEÃO: SÃO CAETANO 3º LUGAR: JUVENTUS FORAM MARCADOS 59 GOLS EM 15 JOGOS MÉDIA DE 3,93 GOLS POR PARTIDA ARTILHEIRO: Marfran do São Caetano com 6 gols GOLEIROS MENOS VAZADOS: Nim do São Caetano e Nem do Atlético com 2 gols tomados. ATAQUE MAIS POSITIVO: São Caetano com 16 gols marcados EQUIPE MAIS DISCIPLINADA: Milionários EQUIPES QUE SE CLASSIFICARAM PARA 1ª DIVISÃO: Atlético do Aparecida e São Caetano E no segundo jogo do dia após acontecer a solenidade de encerramento do municipal 2013 que contou com a participação da Fanfarra Lau Soier, do saxofonista Arthur Pires e da presença de várias autoridades, entre os quais o Prefeito Zezim da Vitalina e o presidente da Câmara Vereador Laerte Barrinha. Após a execução do hino nacional e a apresentação da fanfarra foi dado início da grande decisão da primeira divisão que contava com a presença de duas das mais tradicionais equipes capelinhenses, de um lado o Independente, maior vencedor de municipais ( 7 títulos), atual bicampeão e invicto a mais de 3 anos contra equipes capelinhenses; e de outro lado o Cometa do bairro Piedade, que já tinha conquistado 5 títulos de municipais e estava invicto na competição. E o jogo foi digno de uma grande decisão já que as duas equipes mostraram bastante disposição e com oportunidades de ambas as partes que empolgou a grande torcida presente nas arquibancadas. No segundo tempo o Indé voltou sem o atacante Maycom, fortemente gripado e o Cometa bastante disposto em conquistar o título do Municipal depois de 10 anos na espera e contando com grande atuação de Mussum, Ângelo e Dim Procópio. O Independente não jogava bem como em outros jogos mas criava algumas chances com Flavinho, Sales e Leandrinho. Mas num teve jeito, num contra-ataque aos 35 minutos do segundo tempo o rápido Rogerinho tabelou com Gerri e bateu forte no canto do goleiro Jackson e fêz a festa dos torcedores colorados do bairro piedade. O Técnico Cidinho ainda fêz algumas mudanças para buscar o empate mas num teve jeito. Final Cometa 1 x Indendente 0 e o título ficou o Cometa que comemorou muito a conquista. RESUMO DA PRIMEIRA DIVISÃO: CAMPEÃO: COMETA VICE CAMPEÃO: INDEPENDENTE 3º LUGAR: IMPÉRIO FORAM MARCADOS 119 GOLS EM 25 JOGOS MÉDIA DE 4,76 GOLS POR PARTIDA ARTILHEIROS: Vilson Lapão do Império e Rafinha do Internacional com 06 gols cada GOLEIROS MENOS VAZADOS: Jackson do Independente e Mazim do Cometa ( 6 gols tomados) ATAQUE MAIS POSITIVO: Internacional com 20 gols marcados EQUIPE MAIS DISCIPLINADA: APARECIDA EQUIPES REBAIXADAS PARA SEGUNDA DIVISÃO EM 2014: América e Cruzeirinho A promoção do Municipal 2013 foi da Secretaria Municipal de Esportes e da Liga de Desporto Capelinhense – LDC e contou ainda com apoio da Prefeitura Municipal de Capelinha, da Câmara Municipal, da Aranãs FM, da Rádio Matraca E contou ainda com os patrocínios : Casa Carvalho, Cellmax – Revenda TIM, Intercred, ÚnicaBus, Distribuidora São Lucas – Vinhos Turmalina, Estruturas REM e Vereador Laerte Barrinha Agradecimentos especiais: Aos trios de árbitros, gandulas, mesários, delegados, ao Lafaiete do estádio municipal, a diretoria do Independente pelo cessão do Ninho da Águia, ao Kiel da Moto som, a Fanfarra Lau Soyer, ao Lú da Show Luz, ao Nísio Moreira, Aranãs FM , aos blogs da Aranãs FM, Regiscap1, Capelinha.Net, Avisa e ainda as rádios Matraca e Stronda (que transmitiram os jogos via internet) e especialmente aos diretores e atletas das 18 equipes que participaram do Campeonato Municipal 2013 da 1ª e 2ª divisões. Fonte: LDC
Posted on: Mon, 09 Sep 2013 10:42:43 +0000