COLO COLO 3-0 RANGERS El equipo venía con sangre en el ojo y se - TopicsExpress

COLO COLO 3-0 RANGERS El equipo venía con sangre en el ojo y se notó. La derrota con Unión San Felipe no le fue indeferente a este grupo de jugadores hambriento de triunfos y campeonatos. La búsqueda del gol fue desde el primer minuto y Rangers lo sintió. La presión en todos los sectores de la cancha volvía imprecisa la salida de los talquinos que terminaron pagando. Copa Chile / Segunda fecha Rangers 0 vs Colo-Colo 3 Relato en vivo Pagaron muy temprano, el ex Universidad de Chile Adrián Rojas perdió el balón en la salida, Olivi se fue con todo, tocó para Carlitos y el 26 fusiló con un derechazo a Emanuel Vargas. Fueun golazo que mandaba un mensaje claro al rival: Si te equivocas lo pagas. Y siguió pagando Rangers porque Fierro anotó el segundo a los 22 y Carlitos, otra vez asistido por Olivi y otra vez definiendo con categoría dejaría el marcador 3-0. El segundo tiempo pudo haber comenzado con un golpe a la confianza alba, cuando Ruminao cobró un penal inexistente en contra del Popular. Al final hubo golpe anímico, pero fue en favor del Cacique porque Justo Villar tapó el penal, abajo a su costado derecho y mandó otro mensaje: Necesitarán de mucho más para convertirnos un gol. Luego de eso, el Cacique administró su ventaja y de pasada tuvieron minutos jugadores como Luis Pavez y Mathías Vidangossy. Lucas Domínguez pasó de lateral a defensor central y lo hizo muy bien. No pasó apuros Colo-Colo y pudo haber marcado más goles. Gran partido, para sacarse la frustración del debut y que tuvo como puntos altos a Villar, Silva, Olivi y Muñoz. Hoy quedó claro que ¡esto es Colo-Colo!
Posted on: Mon, 08 Jul 2013 17:25:52 +0000