Cadete B 1-0 Sporting Hortaleza Once: Rafa, Alex, Aitor, - TopicsExpress

Cadete B 1-0 Sporting Hortaleza Once: Rafa, Alex, Aitor, Miguel, Trigo, Javi, Agus, Guz, Pablo, Pedro y Jordi. Suplentes: Jaime, Adrián, Jose, Emi, Jesús. Goleadores: Jordi MVP:Pedro Crónica: Buen partido de nuestro cadete B, con una primera parte con un gran trabajo en el centro del campo. Teniendo el control total del partido, anulando por completo al equipo rival, desluciendo la figura de nuestro portero Rafa, que a lo único que se dedicó fue a sacar de puerta (por cierto, muy bien sacado) Pero pese a todo ese dominio y control del partido, el resultado tras los primeros 40 minutos era de 0-0. La segunda parte, seguimos con la misma tónica de la primera mitad, hasta que llegó el gol de, un siempre inspirado, Jordi, que puso el 1-0 definitivo en el marcador con un buen lanzamiento de falta a los 5 minutos de la reanudación. Este gol hizo espabilar a los visitantes que realizaron algunos cambios, que hicieron que nos empezasen a presionar en el centro del campo y ahogar nuestro fútbol. Pero nuestra defensa, que un fin de semana más estuvo a un grandísimo nivel, contuvo al equipo, que cada vez que robaba, salía a la contra a la perfección. Su único peligro era a balón parado, pero ni aun así lo conseguían. Buen partido en general de todo el equipo, que debe insistir un poco más en el hecho de mantener la posesión del balón para anular más a los rivales.
Posted on: Mon, 02 Dec 2013 08:15:22 +0000