Ce cross du 11 novembre fut gris et pluvieux mais uniquement dans - TopicsExpress

Ce cross du 11 novembre fut gris et pluvieux mais uniquement dans le ciel car cette journée fut ensoleillé par les performances des athlètes dAngers AC. En chiffres, ça donne 4 victoires individuelles, 10 podiums et le 1er club en nombre de victoire individuelle, plutôt pas mal pour un club dit de sprint/haies. Félicitation à nos vainqueurs: Richard ALIGON qui remporte une des courses les plus relevées de ce Courrier de lOuest, en Vétérans 1, il réalise une superbe course tactique et qui récompense beaucoup de travail à lentraînement. Alix Nazeyrollas conserve son titre en poussine, espérons que cette enchaînement de titres continue dans les catégories supérieures. Mélanie GOURE remporte la traditionnelle course des sprinteurs/sauteurs/lanceurs en féminine, bien emmenée par Guillaume BOURCIER. Anthony RONGERE, un habitué des victoires au Courrier lOuest, remporte le course des Entreprises. Pour les podiums, on notera les doublés en vétérans H et F avec Richard ALIGON et Christophe KAUFFMANT(14e) chez les Hommes et Ulrika GUNNARSSON qui finit à très belle 2e place pour son premier cross du 11 novembre et Tonia BAUDRY (7e). Jonas BOURGEAIS, prometteur 7e en cadet, Antoine BERTRAND 3e en poussin et Enzo LUCAS 7e en minimes pour son premier cross. Associé à ces brillants résultats, lAAC a une fois de plus montré son grand esprit de convivialité notamment sur la course des sprinteurs (voir vidéo Angers Télé) et sa bonne Entente avec le SCO dAngers pour la buvette et les échauffements communs des petits. Un grand merci à tous les dirigeants,athlètes, parents dathlètes qui ont permis que cette journée soit si agréable et historique pour lAAC !!!!!!! Vive lAAC !!!!!!!!
Posted on: Thu, 14 Nov 2013 22:22:13 +0000