Deportiva Chile perdió con Ghana y se despide del mundial Sub - TopicsExpress

Deportiva Chile perdió con Ghana y se despide del mundial Sub 20 El elenco africano logró el triunfo 4-3 con un gol al último minuto del alargue. Por LaCuarta | 07.07.2013 - 13:37 Share on twitter Share on facebook Share on google_plusone_share La Rojita va por su tercera semifinal en mundiales Sub 20. Eso, si este domingo derrota a los africanos de Ghana. La Rojita va por su tercera semifinal en mundiales Sub 20. Eso, si este domingo derrota a los africanos de Ghana. No quedaba nada para que se terminara el alargue y la mocha se debía definir en penales. Chile y Ghana igualaban a tres goles en partido de ida y vuelta. Sin embargo, un error en la defensa nacional, en el minuto 120 de partido, terminó con el cuarto gol de los africanos. Con este resultado, los dirigidos por Mario Salas quedan eliminados del mundial de Turquía en cuartos de final. Por su parte, Ghana debera enfrentar a Francia por un cupo en la final del torneo.
Posted on: Sun, 07 Jul 2013 21:41:27 +0000