Der TSV Klosterlechfeld bezwingt den Türk SV Bobingen im - TopicsExpress

Der TSV Klosterlechfeld bezwingt den Türk SV Bobingen im Totopokal in einer hochklassigen Partie mit 6:5 nach Elfmeterschießen. In den ersten 25 Minuten war die Partie ausgeglichen, Torchancen waren aber eher Mangelware. Dann machte der Favorit Druck und erspielte sich gute Tormöglichkeiten. TSV-Keeper Sascha Kostic war aber mehrmals zur Stelle und hielt das Unentschieden. Nach der Pause kam die Brandmair-Truppe besser ins Spiel und zeigte ihr offensives Potential. Feinste Kombinationen brachten die Kreisliga-Abwehr der Gäste in arge Bedrängnis. Folgerichtig dann das 1:0 für die Hausherren. Einen langen Ball nahm Neuzugang Giuseppe La Spina in vollem Tempo auf und vollstreckte eiskalt zur Führung. Der TSV zeigte sich konditionsstark und spielte sich weitere gute Möglichkeiten heraus. Der Pfosten und das eigene Unvermögen standen einer höheren Führung im Weg. Das Tor fiel dann auf der anderen Seite. Einen Fehler im Aufbauspiel der Gastgeber nutzen die technisch starken "Türken" mustergültig zum Ausgleich. Beide Mannschaften drängten auf den Sieg, doch trotz Möglichkeiten auf beiden Seiten ging es in Elfmeterschießen. Dort zeigten die Lechfelder Schützen Patrick Liegl, Uwe Lindenau, Daniel Richly, Christian Sarpe und Sebastian Richly keine Nerven und verwandelten sicher. Der glänzend aufgelegte TSV-Keeper Sascha Kostic avancierte zum Matchwinner, indem er einen Elfmeter entschärfte. Die Freude war am Ende groß - der TSV steht in Runde drei des Totopokals und wartet gespannt auf seinen nächsten Gegner. Trainer Bernd Brandmair wird insgeheim auf ein Wiedersehen mit seinem Ex-Klub SV Schwabegg hoffen...abwarten und Tee trinken!!!
Posted on: Thu, 25 Jul 2013 09:15:36 +0000