Dock Sud 1 - Deportivo Español 3 Luego de la derrota sufrida el - TopicsExpress

Dock Sud 1 - Deportivo Español 3 Luego de la derrota sufrida el miercoles pasado, frente a Argentinos de Merlo, el docke recibia en un mediodia lluvioso a Deportivo Español. En los papeles se trataba de un partido dificil, pero Dock Sud era el favorito para llevarse los 3 puntos. Manuel Madoni produjo tres cambios respecto al partido anterior, e ingresaron Acosta, Ibarra y Lutsky. El partido empezo muy trabado en mitad de cancha sin un claro dominador, hasta que al minuto 22 luego de un pelotaso que se dirigio hacia el area de Lorenzo termino en gol. Y ahi el partido cambio, dock sud no pudo encontrarse con su juego que lo caracteriza y hasta en varias oportunidades se lo notaba molesto, hasta que 5 minutos despues en una contra encabezada por el equipo visitante aumento la diferencia para ponerse al frente por 2a0. Era un total desconcierto y un resultado totalmente abultado a lo que mostraba el juego y el equipo de Madoni deberia descontar rapidamente, y asi fue luego de un golaso y aca hay que hacer parrafo aparte, para lo que fue el gol de Fleitas que de un tiro libre de 35,40 metros la colgo de un angulo. Esto trajo esperanzas para que en el segundo tiempo el conjunto darsenero pueda dar vuelta el cotejo. Y cuando se reanudaba el segundo tiempo a los 4 minutos, luego de un error de la defensa local se produjo el 3a1 y ahi este gol fue determinante, Dock sud no tuvo respuestas ni situaciones claras para llegar al empate. Habra que mejorar muchas cosas para el proximo partido contra Berazategui y tratar de recuperar la punta que quedo en mano de Talleres de Remedios de Escalada. Mañana no te olvides de escucharnos por FM citrica 88,5 a las 20 hs.
Posted on: Sun, 15 Sep 2013 23:39:54 +0000