Independiente y Banfield finalmente empataron 1 a 1 al cabo de un - TopicsExpress

Independiente y Banfield finalmente empataron 1 a 1 al cabo de un electrizante partido que se disputó en el estadio Libertadores de América por la séptima fecha de la Primera B Nacional. El delantero Andrés Chávez abrió la cuenta para la visita los 45 minutos del primer tiempo, mientras que Samuel Cáceres anotó el empate a los 27 del complemento tras una gran jugada en ataque de Daniel Montenegro. Ambos equipos finalizaron con 10 jugadores por las expulsiones de Reinaldo Alderete (doble amarilla) y del paraguayo Santiago Salcedo (falta violenta) a los 22 y 43 del segundo tiempo, respctivamente. El partido resultó sumamente entretenido en el tramo final debido a las múltiples situaciones de gol que ambos equipos generaron durante la última media de juego. El arquero de Independiente Diego Rodríguez fue la figura de la tarde al lograr sostener el empate gracias a un desempeño notable.
Posted on: Sun, 15 Sep 2013 01:45:28 +0000