Kurz berichtet: Eben hat Schiedsrichter Christof Günsch aus - TopicsExpress

Kurz berichtet: Eben hat Schiedsrichter Christof Günsch aus Battenberg a.d. Eder das Auswärtsspiel des SC Pfullendorf gegen die U23 des 1. FC Kaiserslautern abgepfiffen. Das Spiel ging mit 7:0 verloren, bereits zur Pause lag der SCP im Fritz-Walter-Stadion mit 3:0 zurück. Jan-Luca Dorow erzielte in der 4. Minute das frühe Tor für die Heimelf und er erhöhte in der 32. Minute dann auch auf 2:0. Ricky Pinheiro stellte dann in der 38. Minute den 3:0 Halbzeitstand her. Kurz nach der Pause, in der 48. Minute, erhöhte wiederum Jan-Luca Dorow zum 4:0 für die Heimmannschaft. In der 63. Minute war dann Rofat Dadaşov an der Reihe, er durfte zum 5:0 vollenden. Daniel Hammel erzielte dann per Doppelschlag in der 78. und 80. Minute das 6:0 und den Endstand zum 7:0. Ein ausführlicher Spielbericht folgt später … Euch noch einen schönen Samstag, auch wenn das als SCP Fan heute eher etwas schwer fällt. Grüße Raffel.
Posted on: Sat, 31 Aug 2013 13:57:11 +0000