Les faltó mucho: Cartaginés y Saprissa terminaron empatando a - TopicsExpress

Les faltó mucho: Cartaginés y Saprissa terminaron empatando a cero en el Fello Meza En el Estadio José Rafael “Fello” Meza, la escuadra del Club Sport Cartaginés recibió al Deportivo Saprissa por la fecha 11 del Campeonato Nacional de Inviero 2013, con resultado final de 0 a 0. En los primeros 20 minutos, los morados fueron más en el campo de juego ante un Cartaginés que parecía perdido y no se encontraba en el terreno de juego, sin embargo, luego ya fue tomándole el pulso al encuentro para equiparar las acciones, eso sí, ambos equipos no llegaban a tener grandes emociones en frente del marco. Para la segunda parte, la tónica con la que finalizó el primer tiempo continuó y aunque llegaron las variantes de jugadores, en el juego todo seguía de igual manera, sin una emoción que levantara realmente al público. El próximo martes Cartaginés visitará a la UCR a las 8:00 pm y el Saprissa viajará a San Isidro del General para enfrentar a Pérez Zeledón a las 8:00 pm del miércoles.
Posted on: Sun, 29 Sep 2013 19:09:52 +0000