SV Jungingen – SV Mähringen 4:0(2:0) Im dritten Spiel des - TopicsExpress

SV Jungingen – SV Mähringen 4:0(2:0) Im dritten Spiel des Stadtpokals konnten wir im Derby gegen unseren Nachbarn aus Mähringen einen ungefährdenden Sieg einfahren. Schon von Beginn an nahm unsere Mannschaft um den wieder genesenen Michael Späth die Fahrt auf und kam zu einigen Chancen die allesamt der frühere Junginger Mathias Schmalz entschärfte. In der 13. Minute war es dann soweit nach einem Querpass von Michael Späth stand Sabit Sarikaya Gold richtig und konnte zum 1:0 einnetzen. In der 23. Spielminute war es Michael Späth der eine Traumkombination eingeleitet von Moritz Bärtele und Sabit Sarikaya zum 2:0 Halbzeitstand verwertete. Nach der Halbzeit wurde Leander Exner im Strafraum von den Beinen geholt und Michael Spät ließ sich die Chance nicht nehmen und verwandelte sicher zum Vorentscheidenden 3:0. Zehn Minuten später konnte auch Michael Späth im Strafraum nicht sauber vom Ball getrennt werden und der Schiedsrichter entschied wieder auf Elfmeter. Der gefoulte sollte eigentlich nicht selber am Punkt antreten aber Michael Späth behielt die Nerven und verwandelte auch diesen Elfmeter sicher mit seinem dritten Treffer an diesem Tag zum hoch verdienten 4:0. Nach 3 Spielen und keinem einzigen Gegentor und 14 geschossenen Toren stehen wir dicht vor dem Einzug ins Viertelfinale. Tore: 3x Michael Späth, Sabit Sarikaya Es spielten: Artur Müller, Moritz Bärtele, Marius Schmid, Patrick Maurer, Niklas Ebner, Henrik Ebner, Fabian Lingner, Michael Späth, Leander Exner, Sabit Sarikaya, Muhammed Sarol, Tobias Widmer, Matthias Kowatsch, Benjamin Herter, Alexander Ruhland, Martin Semler
Posted on: Wed, 24 Jul 2013 07:27:37 +0000