VI Torneo Ciudad de Burgos de Rugby 7. Ingenieros de Soria C.R - TopicsExpress

VI Torneo Ciudad de Burgos de Rugby 7. Ingenieros de Soria C.R Campeón de la Copa de Bronce!!!! Los componentes del Ingenieros de Soria C.R. con el trofeo de Campeón de la Copa de Bronce, levantado por el pequeño Iker. El Ingenieros jugó el pasado sábado el VI Torneo Ciudad de Burgos de Rugby 7 logrando mejorar el puesto obtenido el año pasado. Hubo un cambio de última hora en la organización del Torneo ya que se incorporó un equipo más y por lo tanto habría cuatro grupos de tres equipos. Los sorianos quedaron encuadrados en el Grupo C junto a El Salvador y La Única, dos duros rivales, con mucha más experiencia que los nuestros en rugby a 7. Por lo tanto no tocó otra que sufrir dos contundentes derrotas la primera ante los vallisoletanos 0-65 y la segunda ante los navarros por 0-35. Con estos resultados el Ingenieros lucharía por hacerse con la Copa de Bronce como ya pasara en el año anterior. En semifinales nos medimos ante Flish-Flish equipo duro con gente experimentada, pero el Ingenieros supo medir bien el espacio y conseguir tres ensayos (dos transformados) frente a dos de su rival para lograr el 19-10 que le daba el pase a la final. Segundo año y segunda final consecutiva, esta vez contra el equipo de Harlequins, y en esta ocasión los sorianos no dejaron escapar la posibilidad de llevarse el trofeo para nuestra tierra. Sin duda el mejor partido del torneo, en el que los sorianos dominaron de principio a fin consiguiendo cinco ensayos, cuatro de ellos transformados. Harlequins logró el ensayo de la honra en la última jugada cerrando así el definitivo 7-33, que proclamaba al Ingenieros de Soria C.R como Campeón de la Copa de Bronce. Ahora toca descansar y disfrutar de las fiestas de San Juan. Pero el rugby soriano no para y su segunda cita será en la playa cántabra de Berria donde se disputará el próximo sábado 6 de Julio el IX Torneo Villa de Santoña de Seven playa. Por el Ingenieros de Soria C.R. jugaron: 1. Julio Revilla 2. David de Miguel (Demi) 3. Raúl de la Dedicación 4. Kevin Macias 5. Samuel Medrano 6. Enrique Lagunas 7. Ramón Colmenares (Rony) 8. Raúl Martín 9. Ivan Jaime 10. Edgar Gaya 11. Diego Archilla
Posted on: Mon, 08 Jul 2013 06:49:03 +0000